Наукоград кольцово

7 Декабря 2015

Информация для владельцев земель сельскохозяйственного назначения

На территории Новосибирской области завершены работы по определению кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного назначения (за исключением земельных участков в границах садоводческих, огороднических и дачных объединений), расположенных на территории Новосибирской области.

Результаты определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель указанной категории утверждены приказом департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 26.11.2015 № 2545 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения (за исключением земельных участков в границах садоводческих, огороднических и дачных объединений), расположенных на территории Новосибирской области, и среднего уровня кадастровой стоимости земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения (за исключением земельных участков в границах садоводческих, огороднических и дачных объединений) по муниципальным районам (городским округам) Новосибирской области» (далее - приказ).

Текст приказа со всеми приложениями размещен на сайте Правительства Новосибирской области по адресу: www.nso.ru и на сайте департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области по адресу: www.dizo.nso.ru (Деятельность/Государственная кадастровая оценка земель).

В соответствии со статьей 24.18 Федерального закона от 29.07.1998 № 135-ФЭ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» результаты определения кадастровой стоимости могут быть оспорены юридическими лицами в случае, если результаты определения кадастровой стоимости затрагивают права и обязанности этих лиц, а также органами государственной власти, органами местного самоуправления в отношении объектов недвижимости, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в суде и комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости (далее - комиссия).

Результаты определения кадастровой стоимости могут быть оспорены физическими лицами в случае, если результаты определения кадастровой стоимости затрагивают права и обязанности этих лиц, в суде или комиссии.

Для оспаривания физическими лицами результатов определения кадастровой стоимости в суде предварительное обращение в комиссию не является обязательным.

Комиссия создана при Управлении Росреестра по Новосибирской области. Заявление о пересмотре результатов определения кадастровой стоимости следует направлять в адрес Управления Россреестра по Новосибирской области: 630091, г. Новосибирск, ул. Державина, 28.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 01.10.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=11269Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь