Наукоград кольцово

27 Сентября 2016

Извинения от Птицефабрики «Ново-Барышевская»

Уважаемые жители наукограда Кольцово!

ЗАО Птицефабрика «Ново-Барышевская» ежегодно проводит работы по повышению плодородия почв для повышения урожая следующего года путем внесения в пахотные земли удобре­ния на основе птичьего помета.

Помет птицы, как сырье для производства удобрения, а также органиче­ское удобрение на основе птичьего помета, прошли процедуру сертификации и получили сертификаты соответствия.

Производство органического удобрения на ЗАО Птицефабрика «Ново-Барышевская» и внесение удобрения в почву осуществляется в соответствие с «Проектом на применение органических удобрений на основе птичьего поме­та», в котором на основе оценки ес­тественного уровня почвенного плодородия для каждого поля пахотных земель хозяйства запроектирован уровень применения органического удобрения для получения запланированного урожая зерновых культур.

По технологии выполнения полевых работ органические удобрения рав­номерно разбрасываются специальной техникой и запахиваются в почву на не­обходимую глубину. В период внесения органики из-за установившихся несколько дней назад погодных условий происходило распространение запаха.

ЗАО Птицефабрика «Ново-Барышевская» приносит жителям Кольцово извинения за доставленные неудобства.



Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 14.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=12254Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь