Наукоград кольцово

28 Марта 2018

На выходных в наукограде пройдет парафестиваль «Талантливые дети»

31 марта в 15:00 в центре детского творчества «Факел» пройдет парафестиваль «Талантливые дети».

Организатором фестиваля стал интегративный театр детей-инвалидов «Кольцобинчик», сотрудники которого проводят подобное мероприятие уже в десятый раз. Цель фестиваля —объединить детей и молодежь с ограниченными возможностями здоровья. 

На парафестивале будет работать выставка творчества детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья, пройдет игровая и концертная программа. 

В 16:00 состоится встреча с клубом самодеятельной песни «Свечи». За столом пройдут песни под гитару, чтений стихотворений. КСП «Свечи» по традиции исполнят песни «Самый первый вальс» и «Ты, да я, да мы с тобой». Всех гостей ждет чаепитие и сладкий стол.

За все время существования театра «Кольцобинчик» поставлены десятки спектаклей — от полуторачасовых пьес до крошечных миниатюр. Сотни ребят открыли в себе артистический талант. Многие из них удостаивались губернаторских стипендий для талантливой молодежи, а также областных, российских и международных наград. 

Руководитель театра «Кольцобинчик» Алефтина Павловна Тихонова приглашает всех детей с ограниченными возможностями здоровья к участию в этом фестивале — чтобы оформить заявку, нужно обратится по телефону 8 913 383 63 28.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 13.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=15190Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь