Наукоград кольцово

7 Мая 2018

В Кольцово закрываются кинотеатр и закусочная

33.jpgВ мае наукоград Кольцово лишится сразу двух общественных мест — 3D-кинотеатра Cinema Public и закусочной «Тбилиссимо». 

Закусочная открылась летом прошлого года в ТЦ «Кольцово Молл», расположенного на улице Академика Сандахчиева, 9. С 3 мая на входе в «Тбилиссимо» висит вывеска: «Ждём вас на Советской, 33». 

«Приносим свои извинения, за время работы мы очень полюбили жителей Кольцово, но, к сожалению, мы вынуждены закрыть предприятие. Точка на улице Советской продолжает действовать — жители Кольцово по-прежнему могут оформлять доставку на дом», — прокомментировал представитель закусочной «Тбилиссимо». 

Cinema Public прекратит работать уже с четверга, 10 мая, — как заявляют сотрудники, кинотеатр переезжает в Новосибирск. Кинотеатр расположится у станции метро «Березовая роща», в торговом центре «Холидей Family». 


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2022 Администрация р. п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 03.12.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=15439Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь