Наукоград кольцово

23 Мая 2018

В наукограде в ближайшие два дня пройдут учения

344.png

23 и 24 мая оперативным штабом в Новосибирской области проводятся учения по пресечению  условного террористического акта на объекте Федерального бюджетного учреждения науки «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“, занимающийся научным и практическим обеспечением противодействия глобальным инфекционным угрозам.

Учения проходят в рамках плановой деятельности Национального антитеррористического комитета, с привлечением сил и средств подразделений УФСБ, ГУ МВД, ГУ МЧС, войск Росгвардии, при участии администрации Губернатора и Правительства Новосибирской области, наукограда Кольцово, руководства «Вектора».

24 мая на территории наукограда Кольцово пройдут учения по действиям населения в случае возникновения угроз чрезвычайной ситуации.

«В этот день планируются к проведению различные мероприятия, в том числе будет осуществлена проверка работоспособности муниципальной автоматизированной системы централизованного оповещения населения об опасностях, по дорогам и улицам наукограда будут двигаться транспортные средства оперативных служб в непривычном для будней количестве. Просьба не поддаваться панике и не пренебрегать стандартными мерами безопасности, личной осторожности и бдительности», — сообщают сотрудники МКУ «Светоч» на сайте организации.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 11.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=15551Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь