Наукоград кольцово

5 Июля 2018

Завершился судебный спор между Биотехнопарком и финансовыми аудиторами

18.jpg

Биотехнопарк Кольцово подавал в суд на Контрольно-счетную палату (КСП) Новосибирской области из-за 21 млн руб. субсидий, которые научное предприятие обязали вернуть в бюджет региона. 

Как следует из определения арбитража от 3 июля, управляющая компания Биотехнопарка решила отозвать иск. В начале мая текущего года Владимир Кожевников, на тот момент гендиректор УК Биотехнопарка, объяснял РБК Новосибирск, что иск связан с 20,8 млн руб. субсидий, которые компания должна вернуть региону.

«Мы подали иск, потому что не согласны с решением Контрольно-счетной палаты. Мы считаем, что с нас неправомерно требуют вернуть субсидию», — говорил Кожевников.

Ранее сообщалось, что КСП обнаружила нарушения в финансовой работе Биотехнопарка. Речь шла, в числе прочего, о нецелевых и неэффективных тратах региональных средств. Позднее, специально созданная рабочая группа по оценке нарушений, обязала Биотехнопарк вернуть бюджетные субсидии. Сумма 20,8 млн рублей, согласно данным КСП, получена с нарушением условий предоставления. 


Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 23.07.2021

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=15826Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь