Наукоград кольцово

9 Июля 2018

Кадастровая палата в июне приняла более 400 заявлений по экстерриториальному принципу

При оформлении недвижимости по экстерриториальному принципу нет необходимости выезжать за пределы своего региона. Достаточно подать заявление в офис Кадастровой палаты по месту жительства и зарегистрировать право на объект в другом регионе.

За первый летний месяц специалистами Кадастровой палаты было принято 455 заявлений на регистрацию права, 4 заявления на проведение кадастрового учета и 24 заявления на одновременную процедуру кадастрового учета и регистрации прав на объекты, расположенные в других регионах нашей страны.

В этом месяце при оформлении недвижимости по экстерриториальному принципу особой популярностью у жителей региона пользовались: Московская, Кемеровская, Иркутская и Омская области, а также Алтайский край.

В Новосибирской области заявления принимаются в офисе Кадастровой палаты по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, д. 50 Предварительная запись обязательна.

Записаться на прием можно по телефону: (383) 314-51-00.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 01.10.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=15839Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь