Наукоград кольцово

31 Октября 2018

Объемная надпись «КОЛЬЦОВО» - не площадка для игр

В сквере напротив дома № 14 на прошлой неделе закончили строительство приветственного знака с буквенным обозначением наукограда. Дети сделали из него игровую площадку, хотя объект для подобного не предназначен.

Важный аргумент против того, чтобы так варварски использовать монумент — бережное отношение к месту, где мы живем. Буквы на въезде символизирует наш наукоград. Из таких соображений, топтание буквенной установки выглядит кощунством и неуважением к дому и тем, кто здесь живет.

Если так бездумно относиться к городским объектам — в перспективе мы будем жить в сером и пустом Кольцово. Одно неловкое «топтание» на металлическом постаменте, и наукоград перестанет быть таковым. Казалось бы, сломается какая-то буква, но со стороны это выглядит так, что жилая зона из-за действий жителей уже не будет считаться процветающей и цивилизованной.

Поведение наших детей отбрасывает нас в каменный век, когда люди были еще обезьянами. В то время нормальным было крушить и ломать. Но для современного общества — это неприемлемо. Разрешив ребенку без последствий прыгать по газонам, над которым трудились люди, вы допускаете и то, что в дальнейшем дите продолжить хулиганить. Для него это станет нормой.

Что касается, приветственного обозначения «Кольцово» — в нем много острых углов и нет никакой защитной поверхности снизу. Легко упасть с высоты и получить травму. Зимой ситуация усугубится. С приходом холодов буквы заледенеют, поверхность будет скользкой. Пострадавших от собственной глупости будет больше.

Общественная организация инвалидов Кольцово призывает местных жителей и гостей следить за своими детьми и не разрешать им лазить по постаменту.

«Для игр есть множество детских площадок, оборудованных администрацией наукограда и «Проспектом» — качели, турникеты, скамейки. Не нужно ломать и портить объекты, которые украшают наш поселок», — выражает мнение по этому поводу председатель общества инвалидов Анатолий Гуров.





Количество комментариев:  2

Возврат к списку

Сергей Чанышев, 31.10.2018 22:34:14
Поддерживаю полностью!
Мамочки! Кольцово - научный центр! Не превращайте его в виварий!
Валерия Одаренко, 01.11.2018 20:54:38
К сведению автора данного текста. Вам нужно уделить дополнительное время изучению истории, культурологии и просто грамматики. "Поведение наших детей отбрасывает нас в каменный век, когда люди были еще обезьянами. В то время нормальным было крушить и ломать". Каменным веком называют период развития человечества до эпохи металлов. Для этого времени характерно использование людьми каменных орудий труда в повседневном быту. Люди, позвольте заметить, тогда не были "еще обезьянами". Вы зря предполагаете, что в указанный период, то есть вплоть до бронзового века, "нормальным было крушить и ломать".
Перечислять ваши грамматические ошибки я не стану, поскольку их слишком много. Вам нужно изучать грамматику Розенталя и вообще читать книги, если вы планируете сколько-то плодотворно работать в области журналистики.


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 11.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=16411Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь