Наукоград кольцово

28 Декабря 2018

Будьте бдительны

Уважаемые жители Новосибирской области!

Значительное количество юридических лиц, зарегистрированных в Новосибирской области, используется для осуществления незаконной деятельности, связанной с легализацией преступных доходов, уклонением от уплаты налогов и иными преступными действиями. Эти организации обычно регистрируются на «номинальных» руководителей с использованием похищенных либо утраченных паспортов, либо за вознаграждение и фактически учреждаются не для осуществления предпринимательской деятельности, а для совершения противоправных действий.

Знайте, что государственная регистрация организаций на подставных лиц, то есть представление в регистрирующий орган документов, содержащих заведомо ложные данные, влечет уголовную ответственность по статьям 170.1, 173.1, 173.2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подставные лица привлекаются к административной ответственности в виде дисквалификации, что ведет к ограничению права на труд и на свободное использование своих способностей, к запрету на ведение предпринимательской деятельности.

Проявите гражданскую сознательность и житейскую осмотрительность. Ведь кажущаяся выгода от участия в сомнительных сделках не идет ни в какое сравнение с негативными последствиями, во много раз превосходящими полученное вознаграждение. Помните – отвечать придется вам.Не подвергайте себя неприятностям, не создавайте себе проблем!





Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2017 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 17.01.2019

Авторизация

Регистрация

CAPTCHA

Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь