Наукоград кольцово

19 Марта 2019

ЕГРН – официальный источник информации об объектах недвижимости

Единственный официальный источник информации об объектах недвижимости на территории страны – Единый государственный реестр недвижимости. Документом, подтверждающим актуальные сведения ЕГРН о конкретном объекте недвижимости, является выписка из ЕГРН. Выписка из ЕГРН является официальным документом, который требуется при купле-продаже, оформлении наследства, мены, аренды и других имущественных сделках.

Выписку из ЕГРН можно получить двумя способами. Заказать получение документа в бумажном виде и непосредственно его получить можно в центре «Мои Документы», чьи офисы расположены по всему городу и области. Выписка из ЕГРН в электронном виде доступна к получению на официальном сайте Росреестра. Для получения электронных услуг, в том числе выписки в электронном виде, необходимо иметь электронную подпись. Удостоверяющий центр Кадастровой палаты занимается созданием, выдачей и обслуживанием квалифицированных сертификатов ключей проверки электронных подписей. Вся информация по телефону: (383)349-95-69.

Если вам не нужен официальный документ, для ознакомления с характеристиками объекта недвижимости можно воспользоваться электронными сервисами «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» и «Публичная кадастровая карта» на сайте Росреестра.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2022 Администрация р. п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 08.12.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=17202Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь