Наукоград кольцово

16 Апреля 2019

Недвижимость по экстерриториальному принципу оформляется в Кадастровой палате

В январе-марте 2019 года в нашем регионе подано 1273 заявления на оформление недвижимости по экстерриториальному принципу, из них: 1186 – о регистрации прав, 70 – о кадастровом учете и 17 – на проведение единой процедуры регистрации прав и кадастрового учета.

Экстерриториальный принцип оформления недвижимости предполагает подачу документов на регистрацию прав, кадастровый учет и единую процедуру в своем регионе, независимо от местонахождения объектов на территории страны.

При оформлении недвижимости по экстерриториальному принципу нет необходимости выезжать за пределы своего региона. Достаточно подать заявление в офисе Кадастровой палаты по месту жительства и зарегистрировать право на объект в другом регионе.

Прием документов от физических и юридических лиц на государственную регистрацию прав и (или) государственный кадастровый учет по экстерриториальному принципу осуществляется только по предварительной записи. В Новосибирской области заявления принимаются в офисе Кадастровой палаты по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, д. 50. Записаться на прием можно по телефону: (383)349-97-89 или на официальном сайте Росреестра в разделе «Офисы и приемные. Предварительная запись на прием». Выдача документов после проведения учетно-регистрационных процедур проходит по живой очереди.


Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2017 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 19.04.2019

Авторизация

Регистрация

CAPTCHA

Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь