Наукоград кольцово

25 Июня 2019

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Новосибирской области информирует

ОРВ (оценка регулирующего воздействия) по проекту федерального закона «О промышленной безопасности»

Одна из основных проблем реформы контрольно-надзорной деятельности – огромное количество и неисчерпывающий характер требований к бизнесу.

Президентом РФ дано поручение до 2021 года отменить все устаревшие требования и ввести в действие актуальные. В рамках данной работы Минэкономразвития России проводит оценку регулирующего воздействия по проекту федерального закона «О промышленной безопасности».

Проект НПА (проект нормативно-правового акта) направлен на исключение избыточных требований, актуализацию и адаптацию положений законодательства в области промышленной безопасности к современным условиям ведения предпринимательской деятельности. Для достижения указанных целей проектом НПА предлагается признать утратившим силу Федеральный закон от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».

С материалами по проекту НПА можно ознакомиться по адресу http://regulation.gov.ru/projects#npa=92266.

Свои предложения вы можете направить в свободной форме на адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новосибирской области: Novosibirsk@ombudsmanbiz.ru в срок до 28.06.2019.


Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2017 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 22.07.2019

Авторизация

Регистрация

CAPTCHA

Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь