Наукоград кольцово

22 Ноября 2019

Дороги частного сектора Кольцово не останутся под снегом

По словам мэра наукограда Николая Красникова, на данный момент Администрация рабочего поселка прорабатывает вопрос об организации обслуживания проездов и подъездов в микрорайонах № 6, 7, 7а за счет бюджетных средств «с учетом необходимости выделения соответствующих производственных мощностей».

В ближайшее время все улицы и переулки в указанных микрорайонах частной застройки документально закрепят за муниципальной дорожной службой.

Очищать от снега проезды и подъезды, расположенные на землях общего пользования, будут сотрудники Муниципального бюджетного учреждения «Фасад».

Администрация Кольцово рассчитывает, что ситуация с очисткой от снега дорог в коттеджной зоне 6-го, 7-го и 7а микрорайонов не только нормализуется, но и улучшится за счет планируемой закупки дополнительной спецтехники.

Муниципальные органы ведут постоянный контроль за качеством уборки снега на улицах Кольцово. Тем не менее при обильных снегопадах одномоментная очистка всех дорог во всех кварталах и дворах не представляется возможной, несмотря на то, что все имеющиеся единицы спецтехники и весь обслуживающий персонал работают в режиме максимальной загруженности.

Кольцовчан просят с пониманием отнестись к возможным задержкам в уборке снега, возникающим вследствие специфических погодных условий!



Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 13.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=18828Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь