Наукоград кольцово

21 Января 2020

В Кольцово обсудят важность восстановительной медицины и реабилитации

В рамках продвижения здорового образа жизни Клиника спортивной медицины «СпортМед» проведет в наукограде Кольцово совещание с тренерами местных детских спортивных школ и секций. Речь пойдет о важности спортивных медицинских осмотров, ответственном отношении к допускам на соревнования, подготовке к спортивным состязаниям – отслеживанию физической формы и жизненных ресурсов организма (выносливости и других функциональных возможностей), а также роли восстановительной медицины и реабилитации в сохранении и приумножение спортивного потенциала.

Встречу проведет спортивный врач с 30-летним стажем, врач Клиники спортивной медицины «СпортМед» Елена Викторовна Панина. В том числе она расскажет о выстраивании индивидуальных методик развития спортсменов-любителей и профессионалов.


На фото: Елена Панина, врач клиники спортивной медицины «СпортМед»

Мероприятие состоится в четверг, 23 января, в МБУ «СТАДИОН-КОЛЬЦОВО» (р.п. Кольцово, д. 15). Начало в 14.00.

Справка

Клиника «СпортМед» с 2013 года занимается исследованием здоровья спортсменов, а также членов их семей всех возрастов. В 2016 году получены лицензии на восстановительную медицину и реабилитацию людей – направления, которые в Новосибирске на данный момент практически не развиты.

Клиника находится по адресу ул. Дачная, 35/б, располагает хорошо оснащенной диагностической базой, прием ведут узкие специалисты – невролог, кардиолог, в том числе детский-кардиолог, врач УЗИ, хирург, травматолог-ортопед и др.

Получить подробную информацию о специалистах и услугах клиники можно на сайте: sportmed54.com


Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2017 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 21.02.2020

Авторизация

Регистрация

CAPTCHA

Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь