Наукоград кольцово

12 Марта 2020

Открыли крышку: презентация нового рояля прошла в Кольцовской детской школе искусств

«Короля всех инструментов» представили жителям наукограда на концерте 5 марта.

«Пополнение» прибыло в Кольцовскую детскую школу искусств ещё в канун нового года. Рояль подарен генеральным директором компании «Вектор-БиАльгам» Леонидом Никулиным. «К сожалению, мне Бог не дал слуха, сам я не пою, не играю, при этом мне музыка нравится страшно. Когда мне рассказали про этот рояль, про его историю - у меня загорелось что-то в душе. И я подумал: почему бы этому роялю не появиться у нас? Может быть, у нас тогда появится и свой Чайковский?», – рассказал Леонид Георгиевич.

Сотрудники школы отметили, что такие подарки очень дороги и приятны, ведь инструмент даст возможность не только повысить уровень исполнительского мастерства, но и проверить его, расширить репертуар благодаря блестяще-звонкому, глубокому и чистому звучанию.

Рояли «August Förster» выпускаются исключительно на своей исторической родине – саксонском городе Лёбау и относятся к музыкальным инструментам класса премиум. Теперь один из «королей инструментов» будет звучать и на концертах в Кольцово.

Во время презентации рояля зрители получили ещё один подарок – выступление заслуженного артиста России, лауреата Международной премии «DUO KODAMA» Геннадия Пыстина. Музыкант лично опробовал инструмент.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 16.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=19471Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь