Наукоград кольцово

«Серебро» областной спартакиады 5 Марта 2012

«Серебро» областной спартакиады

Гимназия-интернат №21, ныне биотехнологический лицей-интернат №21, показала высокий уровень физической подготовки школьников, заняв 2 место в общем зачете Спартакиады обучающихся общеобразовательных учреждений Новосибирской области 2010-2011 учебного года. Итоги Спартакиады были подведены недавно Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области.

Занять призовое место позволили победы в плавании, легкой атлетике, лыжных гонках, шахматах и «Веселых стартах». Образовательное учреждение в целом, а также учителя физической культуры Наталья Михейченко и Александр Стенькин удостоились за это достижение грамот Министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области.

Спартакиада проводилась по девяти видам спорта в четыре этапа: школьный, муниципальный, зональный и областной (финальный). Всего в соревнованиях приняли участие обучающиеся из 30 муниципальных районов и трех городских округов.

Поздравляем юных спортсменов и их наставников с заслуженной победой и особо благодарим преподавателей из Детско-юношеской спортивной школы «Кольцовские надежды» и Центра детского творчества «Факел», тренирующих юных пловцов, шахматистов, лыжников и легкоатлетов: В.Колясникову, К.Колясникова, О.Стецун, А.Карпова, С.Тропина и А.Шнайдера.




Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 24.09.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=3393Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь