Наукоград кольцово

5 Октября 2016

КВН «Улыбнись, Кольцово!»

IMG_9820.JPGВ пятницу 30 сентября впервые в нашем наукограде прошел КВН «Улыбнись, Кольцово!» среди образовательных учреждений. Игра организована культурно-досуговым центром «Импульс» при поддержке администрации Кольцово. Участие в игре приняли 4 команды: команда детского сада «Лёвушка» - «Кольцовские львицы», команда детского сада «Егорка» - «СадКО», команда детского сада «Радуга» - «Радужное настроение», команда Кольцовской школы №5 – «5 четверть». 

В «Приветствии – «Кольцовский позитив» все ярко и оригинально представили свои команды, и каждый по-своему музыкально выразил свою любовь к наукограду Кольцово. Очень сложно было оценить выступление команд, ведь каждое было на высоте. Но всё же это пришлось сделать представительному жюри, в состав которого вошел мастер покапустничать, поучить и поучиться, руководитель КСП «Свечи» Сергей Семенов, член юмористического клуба «Контора братьев Дивановых», автор команд КВН Новосибирска и Новосибирской области Вадим Баула, ведущий и соорганизатор Camedy Club Production на территории Сибири Максим Латоха. IMG_9807.JPG

Во втором конкурсе «Биатлон – «Кольцовский гороскоп» было проще, с первой шутки лидерство удерживала команда «5 четверть». Остроумными и зажигательными шутками они сразили зрителей и жюри наповал. 

Домашнее задание «Кольцово вчера, сегодня, завтра» оказалось научным, смешным и невероятно фантастическим. Команды пофантазировали о том, каким мог бы стать идеальный ребенок, созданный учёными «Вектора», и как эти же ученые могли бы помочь взбунтовавшим аистам, уставшим носить детей в Кольцово. Инопланетяне, прилетевшие на землю, никак не могли понять, что же так тянет людей в это место, а Садко пели частушки о Кольцово и танцевали.   

IMG_9785.JPGКВН получился настоящим праздником юмора и смеха. Участники раскрыли себя и в режиссуре, и в актерском мастерстве, и в вокале. Сколько же интересных сюжетов и новых кольцовских шуток было придумано для конкурсов. А из зрительного зала это смотрелось ещё и красиво, и эффектно. 

«На сцене играли команды, в которых нет ни одного мужика, и судило жюри, в составе которого нет ни одной девушки. Мы как-то больше себя чувствовали на конкурсе «Мисс-вселенная» и, может быть, иногда даже пропускали шутки, засматриваясь на участниц.» - прокомментировал председатель жюри Сергей Семенов. IMG_9797.JPG

«Мне здесь было очень клево, я за то люблю Кольцово», - процитировал одну из команд Вадим Баула.

«Это был настоящий юмористический праздник. Вам нужно создавать женскую Лигу и продолжать играть в КВН, у вас это здорово получается!», - заключил Максим Латоха.

Сильнейшей была признана команда «Радужное настроение» (капитан команды Ирина Поротникова). Второе место по праву заняла команда «СадКО» (капитан команды Альбина Зимина). Третье место завоевала команда «5 четверть» (капитан команды Инна Тайлакова). Четвертой стала команда «Кольцовские львицы» (капитан команды Светлана Чепилян). В номинации лучшая поддержка победила команда поддержки «Радужное настроение». Самым ярким игроком стала капитан команды Садко Альбина Зимина. Команды получили подарки и цветы.

И участники, и зрители зарядились хорошим настроением и большой порцией позитива, ещё долго не хотелось расходиться. Надеемся, что КВН станет хорошей традицией Кольцово, и каждый год будет радовать его жителей.



























Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 11.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=12277Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь