Наукоград кольцово

16 Мая 2017

Театр «Между нами» и детский театр «Несерьезный возраст» привезли в Кольцово четыре диплома с Межрегионального фестиваля любительских театров "Свет рампы"

В Доме культуры им. Октябрьской революции 12-13 мая состоялся финал Межрегионального фестиваля любительских театров "Свет рампы". Кольцовский театр «Между нами» и детский театр «Несерьезный возраст» приняли участие в фестивале и привезли в Кольцово четыре диплома.

С февраля по апрель проходили зональные просмотры в р.п. Ордынское, р.п. Коченево, г.Бердске, г. Оби, г. Куйбышеве, г. Барабинске, г.Бердске, г.Новосибирске, наукограде Кольцово и в других уголках области. В фестивале приняли участие 62 любительских театральных коллектива Новосибирской области и Сибирского региона, это почти 1000 участников.

По итогам просмотров жюри, в состав которого вошли преподаватели профильных вузов и актеры театра, рекомендовало к участию в финале более 20 коллективов, среди них и наш Кольцовский театр «Между нами» и детский театр «Несерьезный возраст». IMG_3536.jpg

Номинации фестиваля: «Классическая сцена», «Экспериментальная сцена», «Детская сцена», «Семейная сцена».

Наши актёры показали детский спектакль «Незнайка», и спектакль, который с аншлагом проходил весной «Прибайкальская кадриль».

«Сами играете в театре, дети ваши играют, ваш мэр стихи пишет, - кольцовцы вообще все талантливые!», - порадовался за артистов Александр Евгеньевич Зубов, доцент, кандидат искусствоведения, заведующий кафедрой актерского мастерства и режиссуры Новосибирского государственного театрального института.

«Вы взяли очень сложный материал, и жанр драматургии сложный, продержаться в этом жанре не просто, но вы устояли. Вы были в этом спектакле такими разными, эмоциональными, смешными и убедительными. Мне очень понравился спектакль, я вас поздравляю с этой работой!», - прокомментировала работу взрослых актёров Наталья Анатольевна Никулькова, заслуженный работник культуры, профессор, Лауреат премии «Парадиз» за выдающийся вклад в развитие театрального искусства Новосибирска.

Церемония награждения порадовала наших актёров дипломами и наградами. Дипломом «Лучшая театральная семья» удостоена Лариса Викторовна Ткаченко, руководитель театра «Между нами» и детского театра «Несерьезный возраст». Диплом «За лучшее художественное оформление» получил спектакль «Незнайка». В номинации «Классическая сцена» за спектакль «Прибайкальская кадриль» диплом Лауреата «Лучший актёрский ансамбль» награжден театр «Между нами». Михаил Чуйков за роль Николая Звягинцева в спектакле «Прибайкальская кадриль» получил диплом за лучшую мужскую роль.











Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 29.09.2021

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=13576Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь