Наукоград кольцово

29 Сентября 2010

Анастасия Трубенкова – Мисс Очарование – 2010

25 сентября в доме культуры «Кольцово»  прошел финал конкурса «Мисс Очарование – 2010».

20-летняя жительница наукограда Анастасия Трубенкова стала обладательницей титула «Мисс Очарование – 2010» по результатам финала конкурса, прошедшего 25 сентября в ДК «Кольцово».

В финале традиционного конкурса, проводимого в Кольцово с 2001 года,  участвовали шесть девушек. Как сообщила организатор конкурса, директор кольцовского Центра культуры и досуга Алла Лобода, финалистки прошли через несколько этапов. После приветствия они дефилировали в деловом костюме, демонстрировали актерское мастерство, танцевали. Также в программу финала был включен конкурс Body и демонстрация вечернего платья.

По итогам конкурса Анастасия Трубенкова стала «Мисс Очарование – 2010». Титул первой вице-мисс достался Марии Шулятьевой, специалисту по управлению персоналом вагонного депо станции Инская.  Второй вице-мисс стала Валентина Школина, сотрудница ООО «Аэросервис». Приз зрительских симпатий  был вручен Алене Воронько – менеджеру проектного института.

Впервые в этом году за финалисток могли проголосовать посетители официального сайта Кольцово. За 11 дней в голосовании приняли участие 964 человека. Мнение интернет-аудитории совпало с мнением жюри: Анастасия Трубенкова получила 277 голосов (28,73%), больше других участниц и получила также титул «Мисс Интернет».

Анастасия Трубенкова учится в Новосибирском государственном университете экономики и управления. Себя она описывает как невозмутимого, упорного и настойчивого человека, который быстро реагирует на происходящие вокруг. Она обожает бегать на свежем воздухе и путешествовать.





Жизнь Насти – это творчество. Она училась в двух музыкальных школах по классу фортепиано и вокала.

Она с самого детства погружена в народную музыку. За годы учебы в школе Анастасия становилась неоднократным лауреатом всероссийских и международных конкурсов. А в 2009 году стала обладателем Президентской премии Российской Федерации.

Но Настя – артистка не одного стиля.  Кроме всего прочего, она является вокалисткой рок-группы «Образ жизни». Такое увлечение объясняется тем, что Анастасия осваивает новые вокальные возможности, проявляя себя как можно ярче в любимой музыкальной стихии.



Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 28.09.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=1434Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь