Наукоград кольцово

25 Октября 2017

Будильник спесения

В рамках реализации приоритетных направлений по снижению роста пожаров и возгораний в жилом секторе, программных мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению противопожарной защиты мест проживания малообеспеченных и маломобильных групп населения в наукограде началась установка автономных пожарных извещателей.

С октября 2017 специалисты МКУ Гражданская защита населения Кольцово «СВЕТОЧ» совместно с отделом надзорной деятельности и профилактической работы по р.п. Кольцово ГУ МЧС России по Новосибирской области, начали работу по оснащению квартир семей, находящихся в опасном социальном положении и имеющих несовершеннолетних детей, многодетных семей, участников войны, малоподвижных одиноких пенсионеров и инвалидов автономными пожарными извещателями.

Уже приобретен 31 датчик с встроенным GSM модулем, который в случае возгорания или задымления комнаты подает громкий сигнал, способный разбудить даже спящего человека и направить сигнал о происшествии в ЕДДС наукограда.

Финансирование данных мероприятий проводится по муниципальной целевой программе «Защита населения и территории рабочего поселка Кольцово от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах и обеспечение общественного порядка на период 2015-2017 годы».





Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 01.10.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=14395Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь