Наукоград кольцово

11 Января 2018

Объявлены конкурсы проектов 2018 года фундаментальных научных исследований

Российский фонд фундаментальных исследований и Правительство Новосибирской области объявляют о проведении конкурсов проектов 2018 года:

1. Конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными, проводимом РФФИ совместно с субъектами РФ, задачами которого являются поддержка фундаментальных научных исследований, актуальных для решения практических задач, а также привлечение талантливых молодых ученых к проведению самостоятельных исследований по важнейшим проблемам естественных, гуманитарных и общественных наук.

2. Конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований, проводимый РФФИ совместно с субъектами РФ, задачами которого являются развитие регионального и научного сотрудничества, поддержка инициативных проектов, направленных на получение новых знаний о природе, человеке и обществе, выполняемых учеными, самостоятельно определяющими направления, тематику и методы проведения исследований.

Заявка на участие Проекта в Конкурсе оформляется в информационной системе Фонда до 22 января 2018 года.

Ознакомиться с условиями конкурса и подать заявку можно на сайте РФФИ http://www.rfbr.ru/rffi/ru/ (Раздел «Конкурсы и программы РФФИ).

Справочно: Совместные конкурсы Российского фонда фундаментальных исследований и Правительства Новосибирской области проводятся с 2017 года. На конкурсы 2017 года поступило 598 заявок, из которых были поддержаны 65 проектов (5 проектов со сроком завершения в 2017 году и 60 проектов со сроком завершения в 2018 году).


Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2017 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 21.10.2018

Авторизация

Регистрация

CAPTCHA

Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь