Наукоград кольцово

12 Февраля 2018

Школа №5 обогнала все городские округа в акции «Госуслуг» и выиграла шесть компьютеров

IMG_2509.JPGВ Новосибирской области прошел региональный конкурс среди общеобразовательных организаций Новосибирской области «Госуслуги – это просто».

С октября по декабрь прошлого года учителя и сотрудники кольцовской школы регистрировали учеников и их родителей в сервисе «Электронный дневник школьника» на сайте госуслуг, в результате школа стала абсолютным лидером среди учебных организаций по количеству регистрируемых участников.

Всего за 3 месяца сотрудники школы зарегистрировали более 4 тысяч участников, что позволило учебному заведению получить статус самой активной школы среди городской группы школ с количеством обучающихся от 1000 до 2200 человек по 3 номинациям (процент всего проголосовавших, родителей, общая активность).

«Во время регистрации мы объясняли ученикам, что с помощью этого сервиса они смогут смотреть результаты ЕГЭ, заказывать себе загранпаспорт, да и на будущее им эта регистрация пригодится – в ближайшие годы все отношения с государством можно будет проводить через электронный документооборот. Была проделана колоссальная работа – чтобы зарегистрировать учеников, им нужно было получить карты СНИЛС, мы собирали огромными пачками документы и отправляли их в наш местный МФЦ, спасибо им за помощь», – рассказала заместитель директора по инновационному развитию школы №5 Ольга Кошелева.

Итогом проделанной работы стал крупный презент – школа получит шесть новых компьютеров. Это самый большой приз, который получили учебные заведения, участвовавшие в конкурсе.

Поздравляем!


Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2017 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 20.02.2018

Авторизация

Регистрация

CAPTCHA

Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь