Наукоград кольцово

17 Мая 2018

Мастер из Кольцово представила свою коллекцию в Люксембурге

LUX_0516.JPG

С 10 по 13 мая в Люксембурге прошёл Международный фестиваль лоскутного шитья International Quiltfestival, в котором приняла участие модельер из наукограда Кольцово Татьяна Киселева. Татьяна презентовала свою коллекцию красных платьев в составе российской ассоциации мастеров лоскутного шитья.

Всего в коллекции 7 изделий, пошив занял около года. «Свою руку в создании этих платьев приложили мои ученики, что не может не радовать», — добавила Татьяна Киселева.

В программе International Quiltfestival — выступления фольклорных коллективов, ярмарка рукоделия, конкурсы и мастер-классы. В плане организации — фестиваль в Люксембурге напоминает фестиваль в Суздале, где выставки тоже рассредоточены по всему городу и прогулки от выставки к выставке позволяют знакомиться с городом, его архитектурой и достопримечательностями.

Напомним, Татьяна Киселева более 20 лет руководит студией «Озорной квилт» в кольцовском центре детского творчества «Факел». За свою творческую жизнь Татьяна Киселева принимала участие в огромном числе фестивалей и выставках. В середине марта её включили в «Золотую книгу культуры Новосибирской области» за победу в соответствующих номинациях «мастер золотые руки».







Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 01.07.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=15514Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь