Наукоград кольцово

3 Июля 2018

Осторожно мошенники!

В ряде субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа неустановленными лицами совершены мошеннические действия.

Так на фоне масштабных проверок по пожарной безопасности мошенники, представлялись сотрудниками МЧС России, предлагали бизнесменам откупиться дорогими подарками и деньгами от проверок и таким образом избежать приостановки деятельности их предприятия. Телефонные аферисты называют себя именами и фамилиями действующих сотрудников МЧС России, пытались манипулировать руководителями нескольких крупных торговых комплексов, запугивали их штрафами и другими санкциями, предлагая «решить вопрос» с проверкой государственного пожарного надзора.

Главное управление МЧС России по Новосибирской области не оказывает каких-либо платных услуг. Дача и получение взятки – это уголовно наказуемое деяние. 

Сотрудники государственного пожарного надзора при проведении любых проверок или профилактических мероприятий должны быть в форменной одежде и при общении с гражданами обязаны представиться и предъявить служебное удостоверение.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проверяют факты мошенничества.

Уважаемые граждане проявляйте бдительность о подобных случаях сообщайте в правоохранительные органы, а также на телефон доверия Главного управления МЧС России по Новосибирской области по номеру 8(383) 239-99-99.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2022 Администрация р. п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 03.12.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=15798Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь