Наукоград кольцово

24 Октября 2018

В детском центре «Факел» подводятся итоги «Дорожного калейдоскопа»

Сегодня в «Факеле» проходит завершающий этап конкурса «Дорожный калейдоскоп» — ежегодного образовательного мероприятия, направленного на привлечение внимания взрослых и детей к правилам дорожного движения.

В течении прошлых двух недель представители центра принимали работы конкурсантов не только из образовательных учреждений наукограда, но и из Бердска и Барышева.

На втором этаже «Факела» витрины заполнены работами детей из школ и детских садов: подделки из бисера, ниток; фигурки из пластилина; картонные модуляции дорожных участков; рисунки и комиксы; стишки.

Жюри конкурса в лице работников центра и инспектора группы по пропаганде ПДПС ГИБДД ГУ МВД России по НСО майора полиции Светланы Христолюбовой собрались вместе, чтобы подвести итоги «Дорожного калейдоскопа».

«Мы оцениваем подделки и рисунки по двум критериям: художественная составляющая и грамотное изображение элементов дорожного движения. Нам важно, чтобы дети понимали, где нужно переходить дорогу, как происходит движение машины на дорожных полосах и прочие подобные моменты. Этот конкурс как раз-таки помогает малышам и их родителям вспомнить об этом», — пояснила Светлана Христолюбова.

Победители по итогу получат грамоты и поощрительные сувениры, связанные с ПДД.





















Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2022 Администрация р. п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 27.11.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=16369Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь