Наукоград кольцово

19 Ноября 2018

Читай книги - выиграй путевку

С 19 по 25 ноября Кольцовская библиотека приглашает школьников от 10 до 17 лет выиграть путевку в «Артек». Ребята должны выбрать и творчески прочитать отрывок из произведений классической литературы.

Конкурс чтецов «Живая классика» давно приобрел всероссийский масштаб, известен отличными призами и самым массовым подходом к отбору участников.

«Первый ознакомительный этап конкурса начинается в Кольцовской городской библиотеке, он продлится до 25 ноября. Здесь на выставке будут представлены книги и отдельные произведения, которые чаще всего выбирают участники, а также будет демонстрироваться презентация самого конкурса для более подробного ознакомления. Приглашаем будущих конкурсантов и их родителей посетить выставку и выбрать произведение для подготовки к выступлению», — рассказали сотрудники Кольцовской городской библиотеки.

«Живая классика» проходит в нескольких этапах: классный и школьный тур, районный, региональный, всероссийский, а также суперфинал. На каждом уровне отбирается 3 участника. Одну школу на районном этапе могут представлять 3 человека любых возрастов. Именно победителей региональных этапов ждут путёвки во всероссийский детский лагерь «Артек».

Всем, кто хочет принять участие во всероссийском конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте www.youngreaders.ru.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2022 Администрация р. п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 29.11.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=16505Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь