Наукоград кольцово

23 Ноября 2018

Стартовал финальный этап конкурса «Великие имена России» (видео)

«Великие имена России» – масштабный проект присвоения имен выдающихся соотечественников главным аэропортам субъектов РФ.

В Новосибирске расположен аэропорт «Толмачево», и он принимает участие в этом конкурсе. Для этого аэропорта был сформирован шорт-лист из имен трех выдающихся соотечественников, которые претендуют дополнить название «Толмачево». Это имена академика Мешалкина, маршала авиации Покрышкина и летчика-героя Чкалова

Финальное голосование продлится до 30 ноября. Голосование проходит на сайте Великиеимена.рф, в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», по бесплатному телефону 8-800-707-93-17, а также с помощью заполнения анкеты, которую будут раздавать, в том числе, в самолетах и в аэропорту. Кроме того, анкета будет опубликована в газетах «Комсомольская правда» (выпуски от 16, 20 и 22 ноября) и «Аргументы и факты» (выпуски от 21 и 28 ноября) . Любой желающий может выбрать один аэропорт из общего списка и проголосовать за одно имя, по принципу «один голос – один аэропорт – одно имя».

Итоги народного конкурса будут подведены 5 декабря. Юридического переименования аэропорта Толмачево не будет, это будет дополнительное название.

Также корреспонденты «ЦИНКа» провели опрос жителей Кольцово «Какое название вы выбираете для аэропорта "Толмачёво"?».



Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 06.07.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=16544Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь