Наукоград кольцово

26 Декабря 2018

Акция по созданию новогоднего настроения

Приближаются праздники. Отдел образования администрации Кольцово рассказал об акции по созданию новогоднего настроения в образовательных учреждениях:

«По просьбе министерства образования новосибирской области и по многочисленным обращениям родительского комитета принято решение в наукограде Кольцово: принять максимальное участие образовательных учреждений в том, чтобы благоустроить украсить фасады здания, а также территории, которые принадлежат образовательным учреждениям. Для этого предпринят ряд мероприятий: закуплены гирлянды, которые монтируются на этой неделе; привлечены родительские комитеты для подготовки и обустройства ледовых городков в детских садиках. Очень активное участие приняли два детских сада – это «Сказка» и «Радуга». Сейчас подтягивается также и третий детский садик. В ближайшее время будет выделена комиссионная команда с администрации, промониторены все территории в образовательных учреждениях. Объявлен неформальный конкурс – будет выбрано самое красивое учреждение. Лучшая территория, лучший родительский комитет, который внес самый большой вклад в обустройство новогоднего настроения в своем учреждении, будет в обязательном порядке отмечен главой администрации. И в приоритете пойдет как победитель в преференции в части благоустройства территории».





Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 01.07.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=16702Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь