Наукоград кольцово

30 Декабря 2018

В Кольцово вручили ключи от новых квартир (видео)

В рамках государственной программы 27 декабря в администрации наукограда вручили ключи от новых квартир молодым людям, лишенным родительской заботы. На церемонии вручения со словами выступил мэр Кольцово Николай Красников, заместитель министра труда и социального развития Новосибирской области Ольга Потапова и исполнительный директор фирмы «Проспект» Владимир Монагаров.

Кольцовские сироты – Анастасия Морозова, Никита Зрелов и Галина Звездина стояли на очереди по получению жилья. В октябре через сессию законодательного собрания отдел опеки и попечительства администрации Кольцово оперативно запросил средства при условии софинансирования.

Наукоград – единственное муниципальное образование, которое стало соинвестором государственной программы по обеспечению жильем сирот и граждан, оставшихся без родительской заботы. Каждому получателю квартиры мэр наукограда Николай Красников добавил к выделенным по 800 тысяч рублей из местного бюджета. Теперь молодые люди живут в 4 микрорайоне в новом доме от застройщика фирмы «Проспект», в однокомнатных квартирах с отличным ремонтом. Дом был построен по контракту весной и ждал новоселов. Сейчас в наукограде абсолютно все совершеннолетние сироты по государственной программе обеспечены жильем.

Как сказал мэр Кольцово Николай Красников, «Дед Мороз в виде регионального министерства со своей замечательной программой, и с нашей посильной муниципальной помощью, и усилиями «Проспекта» принес вам эти новогодние подарки. Еще раз всех Вас поздравляем. Давайте поживем, увидим, и будем радоваться»

   


Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2017 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 26.03.2019

Авторизация

Регистрация

CAPTCHA

Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь