Наукоград кольцово

27 Марта 2019

За тонировку и нечитаемые номера оштрафованы более 2000 водителей

Усиленному выявлению и привлечению к ответственности подверглись водители, управляющие автомобилями с нечитаемыми государственными регистрационными знаками и тонированными стеклами.

За время проведения мероприятий с 22 по 25 марта автоинспекторы привлекли к административной ответственности 1290 водителей, управляющих автомобилями с нечитаемыми госномерами. За тонировку автомобильных стекол было наказано 867 водителей.

За каждое нарушение требований ПДД РФ предусмотрен штраф в размере 500 рублей, общая сумма штрафа составила 1 078 500 рублей.

Согласно техническому регламенту, лобовое и передние боковые стекла автомобилей должны пропускать не менее 70% света. Тонировка других стекол, кроме зеркальной, не запрещена. Госномер считается нечитаемым, если с расстояния до 20 метров в светлое время суток невидима хотя бы одна цифра или буква переднего или заднего номеров.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 01.10.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=17262Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь