Наукоград кольцово

5 Июля 2019

Первая партия гуманитарной помощи Иркутской области – в пути

Наводнение в Иркутской области оставило тысячи людей без крова. Сбор гуманитарной помощи в наукограде начался 3 июля в здании «Союза пенсионеров Кольцово».

Информация о наличии места в контейнере с гуманитарной помощью поступила от местного отделения партии «Единая Россия» за сутки до отправления поезда. 3 и 4 июля представители МОО «Союз пенсионеров наукограда Кольцово» и «Совет ветеранов наукограда Кольцово» совместно работали в пункте приема. На собранные деньги жители Кольцово купили продукты первой необходимости, запечатали их в коробки, подписали. Продукты и вещи из наукограда были доставлены в город, а сейчас находятся в пути к пострадавшим от наводнения.

По словам Михаила Бастрыкина, председателя МОО «Союз пенсионеров наукограда Кольцово», жители быстро и сознательно откликнулись на объявление о сборе гуманитарной помощи.

Сегодня сбор гуманитарной помощи в наукограде ведет «Волонтерский корпус Кольцово».











Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2017 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 24.08.2019

Авторизация

Регистрация

CAPTCHA

Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь