Наукоград кольцово

4 Февраля 2020

Кольцовская библиотека приглашает школьников на книжный марафон

Как рассказали организаторы, с 1 марта по 1 мая, в течение двух месяцев, в Кольцовской городской библиотеке будет проходить увлекательное мероприятие для школьников – книжный марафон. 

Принять участие можно в одной из двух групп: младшей (соревнуются школьники с 1 по 4 класс) и основной (для учащихся с 5 по 9 класс).

Каждая группа получит свой список книг из 100 наименований. Задача – прочитать как можно больше. За каждую прочитанную книгу школьники будут получать один «читалик» – условная валюта, которую придумали в Кольцовской библиотеке специально для книжных марафонцев. 

После окончания марафона количество «читаликов» подсчитают. В каждой группе назовут трех участников, набравших «читаликов» больше всех: им присудят I, II и III место. Победителей ждут призы. Какие именно – пока держится в секрете. 

Организаторы уточняют, если первый марафон пройдет хорошо, то к лету любителей чтения Кольцовская библиотека выведет на более протяженную по времени литературную дистанция. Ориентировочно летний марафон начнется 1 июня и продлится 3 месяца.

Список книг для желающих принять участие в первом книжном марафоне (с 1 марта по 1 мая) появится в детском зале Кольцовской библиотеки, а также на официальном сайте библиотеки: http://koltsovo-gb.ru.
Yes


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 13.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=19245Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь