Наукоград кольцово

24 Марта 2020

Кольцовчане хотят, чтобы конкурс «Звезда паркета» стал ежегодным

14 марта КДЦ «Импульс» провел в «ДК-Кольцово» конкурс бального танца для взрослых «Звезда паркета». Конкурс оценивался по двум программам: европейской и латиноамериканской.
В конкурсе бальных танцев участвовали пары, состоящие из наставника-профессионала и конкурсанта-любителя. Все участники конкурса представили по одному номеру в каждой из двух программ. Наталья Вавилова победила в европейской программе, а звание победительницы в латиноамериканской программе было присуждено Юлии Белогривцевой. Обе участницы живут в наукограде Кольцово.
Помимо главных наград, участники конкурса смогли добиться победы в персональных номинациях.
— «Элегантность» — Наталья Карманова;
— «Совершенство» – Екатерина Гончар;
— «Очарование» – Юлия Юрченко;
— «Грация» – Людмила Юрченко;
— «Артистизм»  – Земфира Самотяжко;
— «Креатив» – Наталья Вавилова;
— «Мастерство» – Юлия Белогривцева;
— «Мистер Атлант» – Сергей Черепанов;
— «Универсальный танцор» – Виктор Томилов.
В состав авторитетного жюри вошли признанные мастера своего дела: Сергей Силантьев, педагог-хореограф по спортивным бальным танцам, член Федерации танцевального спорта НСО; Евгений Ткаченко, педагог-хореограф танцевально-спортивного клуба «Звезда», кандидат в мастера спорта, член Федерации танцевального спорта НСО; Роман Потапов, директор event-агентства «Граф Веселовъ», режиссер театральных форм досуга и массовых праздников.
Конкурс «Звезда паркета» прошел под воодушевленные аплодисменты зрителей, выразивших желание, чтобы он вернулся в Кольцово в следующем году и стал ежегодным!



Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2017 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 30.03.2020

Авторизация

Регистрация

CAPTCHA

Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь