Наукоград кольцово

31 Марта 2020

Госавтоинспекция НСО перешла на особый режим работы в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции

В регистрационных подразделениях ГИБДД в городе Новосибирске предприняты дополнительные меры, направленные на профилактику распространения вирусного заболевания.

Для получения государственной услуги по регистрации транспортных средств гражданам необходимо предварительно записаться через Единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru), либо по телефону предварительной записи: (383) 232-85-73.

Режим работы остается не измененным, для ознакомления необходимо перейди по ссылке: https://гибдд.рф в разделе «Контакты».

За нарушение сроков регистрации транспортных средств меры административного воздействия пока применяться не будут. Это коснется только тех автовладельцев, которые приобрели транспортное средство в период перехода на особый режим работы. Тем, кто приобрел автомобиль гораздо ранее и по каким-либо причинам до сих пор не поставил его на учет, избежать административного наказания не удастся.

Что касается льготных категорий граждан, в частности, людей с ограниченными возможностями здоровья. Если такие граждане не смогут подать предварительную заявку и обратятся в подразделения ГИБДД лично, сотрудники Госавтоинспекции в любом случае окажут им все возможное содействие и помогут получить необходимые услуги.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2022 Администрация р. п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 29.11.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=19602Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь