Наукоград кольцово

30 Марта 2011

Малому и среднему бизнесу будут оказаны дополнительные меры государственной поддержки

Теперь на получение финансовой поддержки в форме субсидирования части затрат на регистрацию товарного знака могут рассчитывать субъекты малого и среднего предпринимательства, регистрирующие товарный знак в Российской Федерации. Ранее законом было предусмотрено только возмещение затрат, связанных с подачей заявки на международную регистрацию товарного знака.

Также внесенные изменения в закон расширили перечень затрат, подлежащих компенсации при оказании финансовой поддержки в форме субсидирования части затрат на реализацию бизнес-плана предпринимательского проекта для начинающих малых инновационных компаний. Помимо затрат, связанных с началом предпринимательской деятельности, им будут компенсироваться расходы по регистрации юридического лица.

Всего на субсидирование затрат субъектов малого и среднего предпринимательства из средств областного бюджета Новосибирской области в 2011 году будет направлено около 39 млн. рублей.





Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 16.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=2921Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь