Наукоград кольцово

23 Ноября 2012

Невыносимый переезд

Николай Красников, мэр наукограда Кольцово, отправил официальное письмо Виктору Голомолзину, исполняющему обязанности начальника Западно-Сибирской железной дороги. В нем говорится о ситуации, сложившейся в последнее время на переезде у станции Барышево.
«Резко возросла активность железнодорожных перевозок, изменился их график через крупный узел на ст. Инская, находящейся вблизи от переезда. Кроме того, на перегонах «Издревая-Инская» и «Крохаль-Инская» производится отстой грузовых составов, что тоже влияет на работу переезда», - сообщается в письме. Изменения в графике стали причиной того, что переезд закрывают уже и на несколько часов, в результате ни в город уехать невозможно, ни выбраться из него. Поэтому администрация наукограда Кольцово обратилась к Виктору Голомолзину с просьбой разобраться в ситуации и принять меры по снижению нагрузки на станции Барышево. О том, как отреагирует на эту просьбу руководство железной дороги, станет известно в ближайшие дни.
Количество комментариев:  2

Возврат к списку

Андрей, 23.11.2012 21:32:19
а почему письмо написали только сейчас? С лета грузовые ж/д составы занимают переезд с 18:00-20:30! При этом, прибывшие пассажиры на ст.Барышево вынуждены переходить пути подлазия под вагонами.
Елена Челубеева, 29.11.2012 00:38:05
У меня аналогичный вопрос....почему только сейчас затронули тему переезда. Стало невозможным выбраться в город на работу утром, вернуться с работы вечером. Причем, если раньше люди ожидали открытия переезда, сидя в автобусах, то сейчас люди толпами стоят на остановках (а хочу заметить: на улице не лето), и ожидают транспорт, который застрял опять-таки на переезде. Сколько это будет продолжаться, почему нет никаких решений. Страшно наблюдать, когда люди переходят переезд, перелезая под вагонами....Возникает вопрос: а если поезд тронется???!!!....Или у нас, как всегда, все до первых жертв?....Увеличивается количество проживающих людей в Кольцово, увеличивается количество транспорта, но почему же с переездом ничего не происходит, почему становится только хуже? Почему мэр ничего не предпринимает. Написано письмо-и это называется действием??


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 03.10.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=5083Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь