Наукоград кольцово

12 Февраля 2013

Побалуемся «плюшками»?

В минувшие выходные в парке Кольцово открылась новая трасса для сноутьюбинга (или катания на надувных санках, более известных как «плюшки»). Этот склон, в отличие от уже действующей детской трассы, предназначен для взрослых посетителей парка. На вес и габариты взрослого человека рассчитан и новый подъемник, которым оборудована трасса.

Новенький, с иголочки, аттракцион в минувшие выходные посетили десятки человек. Трасса очень понравилась родителям, которые сочли склон, оборудованный снежными валами и защитными сетками, безопасным. В то же время, длинный спуск протяженностью около 250 метров, пришелся по вкусу и любителям острых ощущений. Даже взрослые посетители парка с улыбками отмечали: «вниз несёшься так, что дух захватывает».

Появление отдельной «взрослой» трассы для сноутьюбинга сделает пребывание посетителей в парке еще более комфортным и безопасным. Теперь и старшие любители «детских» забав смогут вволю покататься с горки, не опасаясь, что помешают самым маленьким гостям парка.

  Парк Кольцово приглашает жителей и гостей наукограда Кольцово посетить новую трассу для сноутьюбинга. Напомним, горнолыжный комплекс парка Кольцово работает со среды по воскресенье. Режим работы: среда-пятница с 9.00 до 18.00, в субботу и воскресенье – с 10.00 до 21.00. 












Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 16.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=5472Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь