Наукоград кольцово

14 Февраля 2013

Выплаты гражданам, сдавшим в МВД оружие и боеприпасы

Уважаемые жители Кольцово!

Уведомляем Вас, что возобновился порядок выплаты денежного вознаграждения граждан, добровольно сдавшим в МВД незаконно хранившееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства. Порядок утвержден постановлением Правительства Новосибирской области от 25.12.2012 N 605-п. Прием осуществляется круглосуточно в дежурной части в МО МВД России на ОВ и РО Новосибирской области.

ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ГРАЖДАНАМ, ДОБРОВОЛЬНО СДАВШИМ В МВД НЕЗАКОННО ХРАНИВШИЕСЯ ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА ИЛИ ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА 

1. Настоящий порядок регламентирует выплату денежного вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим в территориальные органы МВД НСО незаконно хранившиеся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства.
2. Денежное вознаграждение выплачивается на основании заявления гражданина в администрацию Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области о выплате денежного вознаграждения за сдачу незаконно хранившихся у него оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, которое должно содержать:
1) паспортные данные заявителя;
2) идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) (при наличии);
3) наименование, количество и состояние сданных оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, дату, время и место сдачи, наименование территориального органа МВД, осуществившего прием сданного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств;
4) просьбу о выплате денежного вознаграждения и о его перечислении на лицевой или расчетный счет в кредитном учреждении;
5) платежные реквизиты для безналичного перечисления денег на лицевой или расчетный счет в кредитном учреждении;
6) личную подпись гражданина и дату подачи заявления.
К заявлению прилагаются выдаваемые гражданину документы:
1) о добровольной сдаче гражданином в территориальные органы МВД НСО незаконно хранившихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств;
2) об отказе в возбуждении в отношении гражданина уголовного дела в связи с добровольной сдачей им незаконно хранившихся у него оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
3. Заявление гражданина с документами поступает в отдел делопроизводства - канцелярию управления документационного обеспечения министерства юстиции Новосибирской области и в течение одного рабочего дня со дня регистрации направляется в управление административных органов администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области.
4. Управление административных органов администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области в течение десяти рабочих дней с момента получения заявления проводит проверку соответствия представленных гражданином документов и содержащихся в них сведений.
5. Основанием для отказа в выплате денежного вознаграждения является несоответствие представленных гражданином документов и содержащихся в них сведений.
6. При соответствии представленных гражданином документов и содержащихся в них сведений, управление административных органов администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области в течение двух рабочих дней после проведения проверки, представляет их в управление делами Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области с письменным предложением об осуществлении выплаты денежного вознаграждения, о чем уведомляет гражданина в течение двух рабочих дней.
7. Управление делами Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области в течение пяти рабочих дней с момента получения документов из управления административных органов администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области производит выплату денежного вознаграждения путем его безналичного перечисления на лицевой или расчетный счет гражданина в кредитном учреждении.
8. Денежное вознаграждение выплачивается с учетом наименования, количества и состояния оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств на момент их сдачи в территориальный орган Министерства внутренних дел по Новосибирской области.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2022 Администрация р. п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 30.11.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=5473Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь