Наукоград кольцово

18 Марта 2013

Состоялось Первенство Сибири по интеллектуальным играм

15-17 марта в Новосибирске и Кольцово состоялось XII Первенство Сибири по интеллектуальным играм среди школьников, в котором приняло участие 40 команд из городов от Урала до Сахалина. Наукоград уже в восьмой раз принимал у себя школьные команды и все время, традиционно, на базе лицея-интерната №21 (куратор — Сергей Семёнов, входящий в состав оргкомитета Первенства). Согласно регламенту в Кольцово были проведены письменный этап игры «Своя игра», индивидуальная игра «Интеллектуальное многоборье», игра «Брейн-ринг» и игра «Эрудит-квартет». Все мероприятия прошли на высоком организационном и творческом уровне. Участники, а также почетный гость Леонид Климович, оставили организаторам теплые отзывы и добрые пожелания.
Честь Кольцово на Первенстве защищала команда «Наукоград» (лицей-интернат №21), которая считается в Сибири «середнячком». Наилучшего результата в этом году ребята добились в командной игре «Интеллектуальное многоборье», заняв 9 место из 40 команд. Хорошо команда показала себя и в игре «Брейн-ринг», где набрав в группе одинаковое количество очков с победителем, не прошла в финальную часть только по дополнительным показателям. В этом году за Кольцово играли Михаил Грехов, Глеб Пичиков, Юрий Хорошавин, Евгений Коломеец, Артур Мумбер и Полина Левина.









Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 30.07.2021

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=5755Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь