Наукоград кольцово

19 Июня 2013

Суд оставил в силе решение о возмещении мэру наукограда Кольцово морального вреда за уголовное преследование

Как сообщает агентство "Интерфакс", 18 июня Апелляционная коллегия Новосибирского областного суда оставила в силе решение Новосибирского райсуда, удовлетворившего иск мэра наукограда Кольцово Николая Красникова о частичном возмещении морального вреда на сумму 600 тыс. рублей за трехлетнее уголовное преследование.

"Это решение вступило в силу, а несколько ранее вступило в силу решение о возмещении моих затрат на адвокатов в сумме 1 млн 683 тыс. рублей", - сообщил Николай Красников.

Он также отметил, что решение Новосибирского районного суда, признавшего незаконным возобновление уголовного дела в отношении него, также вступило в законную силу.

"Несмотря на то, что Новосибирский облсуд еще не рассмотрел жалобу СКР на это решение, оно уже вступило в законную силу, и не думаю, что оно каким-то образом будет изменено", - сказал мэр наукограда.

Он уточнил, что на момент подачи этой жалобы сроки для обращения с ней уже истекли. Кроме того, в данном случае СКР не является стороной в процессе. "Жалобу должна была подавать либо защита, либо прокуратура", - сказал он.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 05.10.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=6485Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь