Наукоград кольцово

Николай Красников прокомментировал действия правоохранительных органов 19 Ноября 2009

Николай Красников прокомментировал действия правоохранительных органов

Глава наукограда Кольцово Николай Красников расценивает возбуждение против него уголовного дела как неприятное недоразумение и уверен, что все вопросы правоохранительных органов  будут сняты в ближайшее время.

Обвинение в злоупотреблениях должностными полномочиями предъявлено в связи с реализацией проекта строительства распределительной подстанции РП-8, которое ведется в наукограде с 2008 года. Данный проект реализуется в режиме софинансирования из федерального, областного и муниципального бюджета в рамках программы развития Кольцово как наукограда Российской Федерации. Исполнителем проекта в результате открытого аукциона стала строительная фирма «Проспект», запросившая за выполнение работ сумму, которая была ниже исходной стоимости проекта более чем на 10 миллионов рублей.

В результате следственных действий, проведенных Следственным комитетом при прокуратуре Новосибирской области 18 ноября, были изъяты ряд документов по данному проекту.

«Уверен, что в самое ближайшее время эта ситуация будет профессионально рассмотрена правоохранительными органами и все их  вопросы будут сняты.  Все бюджетные средства по данному проекту, до единой копейки,  были использованы по назначению. Я расцениваю сложившуюся ситуацию как неприятное недоразумение», — заявил Николай Красников.

«Однако вызывает настороженность, что это случилось накануне выборов нового состава Совета депутатов Кольцово и главы р.п. Кольцово, которые состоятся в марте 2010 года. Возможно, кому-то хочется дестабилизировать обстановку в спокойном и динамично развивающемся наукограде, который стал одной из точек роста  Новосибирской области и региона в целом. Верю, что это не удастся и наукоград продолжит свое поступательное развитие несмотря на кризисные времена», -- добавил Николай Красников.

Н.Красников-  видео

Количество комментариев:  145

Возврат к списку

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15
бердчанка, 19.11.2009 19:30:32
Николай Григорьевич, люди вам верят, очень вас любят и будут бороться за вас.
надеюсь, что справедливость в нашей стране ещё жива, а потому желаю вам исключительной удачи.
живу в кольцово с 1983 г, 19.11.2009 21:06:06
Где будем собирать подписи за нашего мэра, чтобы его оставили в покое, чтобы он спокойно работал на дело процветание Кольцово! Оставьте в покое мэра и проспект! Респект
Кольцовец, 19.11.2009 21:46:12
Вся наша семья в шоке!
Вот кого-кого,а вас,Николай Григорьевич, сложно в чем-то упрекнуть! Кольцово - это райский уголок, и все Вашими трудами! Это все происки тех, кому наш успех поперек горла!
Кольцовцы - не дадим в обиду нашего мэра! Готовы поддержать любыми средствами!
Гость, 19.11.2009 21:59:49
не бывает дыма без огня
Гость, 19.11.2009 22:29:50
Где какой огонь? Что не сдали подряд "нужной" компании?
Гость, 19.11.2009 23:13:34
Я считаю , что нашего мэра подставили его замы. Он должен проверять проложили кабель или нет? Что ему больше заняться нечем? А замам нечего чаи гонять,а надо изучать законы! Мне кажется , что его замы давно уже морально устарели и не соответствуют своим должностям. Надо искать молодых и переспективных. Мы любим своего мэра и в обиду его не отдадим. Проспект тоже не трогайте! Таких комсомольцев как рук-во проспекта надо поискать! Ищите воров в другом месте!
Также началось и против Сандахчиева, а теперь взялись за Красникова!
Руки прочь от нашего мэра и Проспекта! Мэра президенты, а Корчагина в мэры Кольцово с новыми замами! Замов на пенсию!
Гость, 19.11.2009 23:15:21
Под Мэра копают! Помоги ему Бог! Но и вы, кольцовцы не плошайте, а то превратят Кольцово в то, во что превратили Академ.
Мне думается что светит наукограду Кольцово некий бонус из Кремля в виде денежных траншей на развитие науки. И очень хочется кому то эти денешки попилить себе любимому. Вот прокуратура тут как тут, получила от кого то (от кого?????) заказ и отрабатывает. Дабы этот "кто то" спокойно сидя в кресле Мэра Кольцово ударно трудился исключительно себе во благо. И никто ему в этом не мешал.
Примерная цитата из фильма "Статский Советник"
- За что же сняли то московского градоначальника? Ведь он же безгрешен?
- Вот в том то и дело что безгрешен! Безгрешный чиновник этож беда!

До сих пор и во веки веков в России так было и так будет.
Гость, 19.11.2009 23:54:54
Мы не только подписи собирать пойдём! Мы за своего МЭРА ДНЁМ И НОЧЬЮ С ТРАНСПАРАНТАМИ СТОЯТЬ БУДЕМ!!! Пусть капают в другом месте, МЫ ВЕРИМ НАШЕМУ МЭРУ!!! Все Кольцово сильно переживает и поддерживает вас Николай Григорьевич!!! Они не знают с кем связались, нас много и мы Кольцовцы!!!
Гость, 20.11.2009 00:10:56
Николай Григорьевич! Вся наша семья за вас! держитесь! это еще одно испытание. в свою очередь готовы будем сделать все, что в наших силах, чтобы помочь. Процветание Кольцово - ваша заслуга, теперь наша очередь вам помочь!
Гость, 20.11.2009 00:29:03
мне 16 и если даже молодое поколение понимет, что это все бред, куда смотрят правоохранительные органы?!!! Узнав об этом, сначала я была в шоке!!! А кто, как не Красников потдерживает наши школы,больницы?!
О таком мэре только мечтать можно!!!Так же можно однозначно сказать что ТАКОЙ мер есть не у всех!
Так что народ если будут нужны люди для сбора подписей можете на нас рачитывать!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 10.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=895Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь