Наукоград кольцово

17 Ноября 2014

В Кольцово открылся филиал похоронного дома

Как рассказал директор кольцовского филиала похоронного дома «Вяз» Сергей Каторгин, фирма предоставляет полный комплекс ритуальных услуг. В него входят доставка тела в морг, хранение тела, санитарная обработка, доставка на кладбище, захоронение, продажа ритуальной продукции и изготовление надгробий.

До появления филиала похоронного дома в наукограде порой возникали сложности: в случае смерти приходилось обращаться с просьбой о хранении тела в больницы Кольцово и Академгородка. Сейчас в кольцовском подразделении «Вяза» завершается монтаж оборудования для хранения тел — таким образом, в дальнейшем проблем с транспортировкой тела не будет.

Филиал располагается на территории НРБ №1. Переговоры с «Вязом» об открытии филиала в Кольцово были проведены по инициативе главного врача НРБ №1 Владимира Беспалова и при поддержке мэра наукограда Николая Красникова.

Филиалы похоронного дома «Вяз» успешно работают в Калининском и Железнодорожном районах Новосибирска. В отзывах на «Флампе» сотрудников благодарят за достойную организацию похорон.

В кольцовское подразделение вы можете звонить круглосуточно. Телефоны диспетчера: 292-13-50 и 347-03-33.




Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 01.10.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=9218Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь