Наукоград кольцово

2 Декабря 2009

Николай Красников встретится с жителями Кольцово

В пятницу, 4 декабря в 17:00 в актовом зале гимназии-интерната №21 пройдет встреча главы наукограда Кольцово Николая Красникова с избирателями. На встрече будут обсуждаться итоги развития наукограда в 2009 году, его дальнейшие перспективы.

Николай Красников ответит на вопросы жителей Кольцово.

На встречу приглашаются все желающие.

Количество комментариев:  6

Возврат к списку

Алексей Колосов, 02.12.2009 17:03:37
Безусловно, встреча – это хороший способ выявить наболевшее и объясниться с народом не в чате, а лицом к лицу. Но вот лично мне интересно: как думают поступать на данном мероприятии с теми, кто, в связи с морозцем, придет на эту встречу слегка подогретым?
Гость, 02.12.2009 23:49:30
Колосов! У Вас какие то странное мнение о кольцовцах, ты Вы работников Вектора отправляете в садвэл мести дворы и мыть подьезды, то Вам кажется, что на встречу все придут пьяные! Хотя Вас тоже можно считать коренным жителем Кольцово. Мне кажется "слегка подогретые" просто на эту встречу не придут!
Алексей Колосов, 03.12.2009 12:17:10
Гость! Не стоит обобщать! Тем кто в Векторе РАБОТАЕТ нет нужды мести мыть подъезды (умные поймут почему), хотя в сложные времена я и сам этим занимался. А про "все придут пьяные", могу точно сказать, что достаточно 1-2 человек даже не пьяных, а слегка навеселе, чтобы ответственное мероприятие превратить в балаган.
Наталья Сафатова, 04.12.2009 22:10:19
Мои личные впечатления от этой встречи можно прочесть здесь http://safnat.livejournal.com/. Это кому интересно.
ксавьера, 06.12.2009 15:16:43
Наталья, я прочла Ваш отзыв... К сожалению, не сильна в журнале, можно здесь попросить прокомментировать про мам и Факел - я не совсем поняла из Вашего текста, о чем речь-то шла на встрече, что такой вывод получился... Интересно именно по причине моего двукратного мамства :)
Алексей Колосов, 07.12.2009 17:11:23
Наталья! На встрече был и Ваш отзыв прочитал.
На мой взгляд, народ совершенно правильно задавал именно волнующие его вопросы. Уверен, что подавляющее большинство присутствовавших там поддерживает Н.Г., но пришли туда еще и с целью обратить внимание администрации на существующие проблемы. И это правильно. Посмотрите, на глупый вопрос о платности посещения стадиона - ответили очень легко (перед тем как задавать вопрос - сходи туда сам), а вот про землю под домами - мне лично показалось, что этот очень серьезный вопрос завис. С автотранспортом во дворах: все хотят что-то сделать, но никто не знает как. Про второй этаж на гаражах - казалось бы, очень частный вопрос, но если все начнут так строить (по прецеденту), и у кого-то что-нибудь завалиться - тут точно у многих головы полетят. К тому же если владелец квартиры или квартиросъемщик хочет сделать перепланировку своей квартиры (снести не несущую стенку), он обязан получить на это согласие администрации и зарегистрировать эту "перестройку" в соответствующих организациях. А в случае со вторым этажом все намного серьезнее.
В целом хочу сказать, что эта встреча была полезной. Красникову дали понять, что его поддерживают и уважают, но и требования к нему предъявляют очень высокие. Он должен помнить, что он мэр лучшего наукограда России.
Наталья Сафатова, 09.12.2009 00:49:59
Попробую ответить. Мне показалось что народ, поддерживающий Красникова был молчалив и инертен. Реплики "опять разнылся" как-то лично мне резали ухо и вызывали раздражение на происходящее. Поэтому и выплеснула эмоции не здесь. На мой взгляд НГ искал поддержки у нас и вправе был ее получить. А народ в полном безразличии перевел все на вопросы личной неудовлетворенности бытом. И это буквально с первых выступлений из зала началось.
Для примера представьте: Вам пришла повестка в суд, штраф или что-то еще неприятное для вас и семьи вцелом, но домашние при этом накидываются на вас с вопросами "почему не вымыты полы, течет кран, не куплен хлеб?" а ведь вы у них искали поддержки и помощи...
Конечно, единогласного одобрямса не требовалось и вопросы по текущим делам имели право задаваться. Но ведь не только они, и не в первую очередь! Разъяснения по тому же стадиону были услышаны, я надеюсь, всеми слушающими.
Да, про мам и Факел. Как я поняла из разъяснений, работа с детьми до 3х лет не входит в перечень бесплатных услуг (не обеспечена бюджетом), а выступающая женщина приводила аргументы что денег на оплату занятий ребенка нет, в семье невозможно обеспечить гармоничное развитие ребенка, и если призываете рожать, то будте любезны... На мой взгяд, для второго выступления из зала -это сильно! Хотелось сказать: "Откажись от наращивания ногтей, и проблема решена".
Про проблемы самостроя в гараже тоже наслушались, но на вопрос Красникова: "Вы хоть раз ко мне с этим вопросом приходили?? Был получен ответ "что я там забыл" (или похоже по смыслу).
Я понимаю что мир несовершенен и люди все мы разные. Только бывают ситуации когда нужно подниматься над суетой.


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 17.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=929Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь