Наукоград кольцово

10 Декабря 2009

Виктор Толоконский: У меня нет сомнений в порядочности и профессионализме Н.Г.Красникова

В ходе рабочего совещания по вопросам развития Кольцово, проходившем 8 декабря в бизнес-инкубаторе, Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский сообщил, что получил письмо от жителей Кольцово, а также обращение депутатов поселкового совета в связи с недавними действиями правоохранительных органов в отношении главы Кольцово Николая Красникова.

"Хотел бы, чтобы вы знали и понимали мою позицию и позицию моих коллег. Мы давно знаем Николая Григорьевича и никаких сомнений у меня в его порядочности, его профессионализме, в его честном отношении к жизни и к людям,  никогда не было и нет", - сказал Виктор Толоконский.

Губернатор добавил, что работа руководителя часто бывает сопряжена с необоснованными подозрениями, неточными трактовками тех или иных управленческих действий, поскольку регламенты работы руководителя чрезвычайно усложнены и не всегда позволяют принять решение с позиции здравого смысла.

"Я убежден, что все органы и структуры, которые сейчас занимаются анализом и проверкой этих фактов более точно и правильно в этом разберутся. Готов быть здесь для вас поддержкой и опорой и прошу, чтобы при всех этих сложностях, это не отвлекало, не тормозило вас от решения тех задач, которые нам нужны в развитии", - сказал руководитель Новосибирской области.
 



Количество комментариев:  18

Возврат к списку

Страницы: 1 2
Гость, 10.12.2009 13:51:20
Думается, что не стоит, вам Виктор Александрович брать на себя дополнительную, хоть и моральную степень ответственности за действия Н.Красникова!
Наводит на мысль, что и вы имеете непосредственное отношение к откатам с этой темы.
Говорите, что не имеете никаких сомнений в порядочности этого человека... только наверное при этом, вы уже давно не задавались вопросом, а не сомневается ли подавляющее большинство жителей нашей области в вашей порядочности, которая уже давным давно, не имела места быть!!!
Житель Кольцово, 10.12.2009 14:17:43
Гость, у вас есть статистика или данные соцопросов по доверию губернатору?
Алексей Колосов, 10.12.2009 14:53:04
Гость! Скоро выборы. Вы можете легко попасть в число наблюдателей и лично оценить кому оказывают поддержку "подавляющее большинство жителей" например р.п. Кольцово (Красникову, Толоконскому или кому-нибудь еще). Или Вам больше нравиться "тявкать из-за угла"?
Гость, 11.12.2009 10:50:07
Упс... А что на вашем ресурсе практикуется удаление, неугодных для вас мнений?
Ничего не меняется, господа, в жизни вашей...
О чем с вами, да еще и здесь можно дискутировать?
Гость, 11.12.2009 10:57:50
Да хоть и повторюсь, мне не сложно.

Я смотрю вы в Новосибирской области привыкли к такой незатейливой и серой жизни. Другой и не представляете совсем... а самое страшное, что и пробовать раздвинуть рамки сложенного для вас проекта бытия очень страшно или же просто мозгов никогда не хватит.
Но только не думайте, что таких людей подавляющее большинство... А вы же, Колосов из псарни и вот ваша доля тявкать, когда псарь позволит и то по ветру!
Stat, 11.12.2009 11:31:44
Уважаемый гость.
Вероятно слышали: "Величие сильных в отношении к слабым". В нашем с вами случае можно переотнести в отношении высказываемого вами. Если вы такой всепонимающий и вероятно считаете себя интеллектуалом, то отчего проявляетесь в столь низких методах самовыражения, особенно если считаете себя на порядок жизнеспособнее в отличие от Сибиряков. Боюсь что единственное ваше значимая черта, опять же лишь с вашей точки зрения это ваше раздутое ЭГО, хотя не исключаю что кое чего вы в жизни достигли, однако думается ваш цинизм сводит к минимуму все ваши заслуги.

P.S.
Не допускайте открытого оскорбления, только в этом случае можете рассчитывать на целостность ваших сообщений....
Гость, 11.12.2009 20:30:59
Уважаемый Stat… и вы, в то же лукошко!
Считаете только жителей Новосибирской области истинными сибиряками?
Я тоже Сибиряк. Живу, тружусь и ращу детей рядом с вами. И мне, как и многим, далеко не безразлична судьба города, в котором живу и судьбы людей проживающих рядом со мной.
Объясните, пожалуйста, смысл ваших слов - "Величие сильных в отношении к слабым". Как это можно увязать с ранее мной высказанным мнением о делах и поступках людей управляющих областью и отдельно взятым муниципалитетом?
Что касается гос-на Колосава, так это высказано только в отношении его и ему подобных, команды коррупционера.
И большинству простых граждан, жителей пос. Кольцово, будет интересно посмотреть на эту команду и послушать, что будут говорить они, когда виновным будет предъявлено реальное уголовное обвинение.
vkuzin, 12.12.2009 20:35:48
Гость А вы конечно извинитесь здесь публично за свои высказывания или съедите собственную шляпу если такого обвинения не предьявят или суд вынесет опрвдательный вердикт? Не бегите вперёди паровоза-чревато...
Гость, 13.12.2009 20:54:18
Не много ли чести будет... Может все же г – ну Красникову стоит извиниться перед людьми, за все годы его величественного правления!
За зашкаливающие коммунальные платежи, растаскивание бюджета только во благо ближних и раздутого, далеко неграмотного штата местной Администрации.
За годы хамства и унижения простых людей, приходивших и пытавшихся отстоять свои права в соответствии с Российским Законодательством. На них у Красникова просто нет никогда времени, да и простого желания понять и помочь. За закрытые детские сады, а соответственно искусственно надутую проблему устройства детишек в оставшиеся два. За далеко не надлежащее медицинское обслуживание.
Извинится за созданную и навязанную народу управляющую компанию "Садвел", совсем не способную справляться с задачами перед ней стоящими... за исключением решения сугубо личных интересов, начиная с г-на Шутова.
Извиниться за списанные с бюджета деньги на строительство нашего стадиона... за эту сумму можно было построить их, как минимум два. В целом за отношение к молодежи, ее досугу и спорту в целом.
Быть может, когда - либо извиниться, за зарытые в землю деньги при строительстве горнолыжки, в личную угоду нездоровых амбиций.
Извиниться за ежемесячно получаемые и используемые в личных целях откаты, с мелких предпринимателей и миллионные с якобы безальтернативного «Проспекта», уже давно зарекомендовавшего себя по области, как далеко недобросовестная компания по качеству строительства и занимающаяся перепродажей жилья уже, будучи проданного. По этому вопросу уже далеко не одно уголовное дело находиться в производстве.
Из года в год остается и не решается проблема общественного транспорта и качества дорог. Водители уже отказываются ездить в инновационно продвинутом поселке!
А чего только стоит, этот, на всю страну раздутый мыльный пузырь. Какой центр, и какие инновации! Где у нас претворяются в жизнь новые продвинутые технологии… в бизнес инкубаторе? Смех и грех…
И этот список можно продолжать и продолжать, а свою шляпу я еще поберегу, братцы.
Иван, 14.12.2009 04:01:36
Эй, Гость, а вы сами то чего полезного в жизни сделали?
И вообще зря вы последнее сообщение написали, ведь вы сами себя выставили... как бы помягче сказать.... п.. вруном)))))
В чем каждый может убедиться выйдя в Кольцово на улицу.
Страницы: 1 2


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 11.08.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=944Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь