Наукоград кольцово

27 Февраля 2015

В Кольцово создана рабочая группа по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы

На основании постановления Правительства Нововосибирской области от 30.12.2014 №568-п «О межведомственной комиссии при Правительстве Новосибирской области по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Новосибирской области» в администрации рабочего поселка Кольцово создана рабочая группа по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций рабочего поселка Кольцово.

Цель создания рабочей группы – выявление фактов использования организациями (предпринимателями) труда наемных работников без оформления трудовых отношений с ними, выявления фактов подмены трудовых отношений договорами гражданско-правового характера и выплаты заработной платы «в конвертах».
В случае, если с Вами не заключен трудовой договор или Вам выплачивают «серую» заработную плату, Вам необходимо обратиться в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы №15 по Новосибирской области по телефону горячей линии +7(383-49) 22-770, либо в отдел труда и нормирования администрации рабочего поселка Кольцово по адресу: р.п. Кольцово д.14 каб.10, телефон 336-50-03 для защиты своих трудовых прав.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться. Это легко!


Нашли ошибку? Выделите её, нажмите ctrl+Enter, и мы всё исправим.
© 2009-2021 Администрация р.п. Кольцово. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на официальный сайт kolcovo.ru обязательна. Дата обновления информации 01.10.2022

Авторизация

Регистрация

/content/news/index.php?news=9574Код PHP" name="regform" enctype="multipart/form-data">
LOGINКод PHP]" value="" />
PASSWORDКод PHP]" />
CONFIRM_PASSWORDКод PHP]" />
EMAILКод PHP]" value="" />
NAMEКод PHP]" value="" />
LAST_NAMEКод PHP]" value="" />


Не получается зарегистрироваться? Попробуйте ещё раз здесь